认识我们的
领导团队

Terry Green

Chief Executive

Brandon Hudson

Developer

Sara Fox

Web Designer

质量

所有数据文件单向传输,用户全程可见维护过程,严格遵守国家法律法规,对甲方数据绝对保密,不会将甲方数据透漏给第三方。

技能

通过主动预防技术措施,摆脱被动的技术支持,减少了IT故障,提高了问题处理的效率。

节省

减少IT成本(节省薪酬、福利、社保),用专业人才提高工作效率,集中企业成本去发展核心业务,提升业绩。

公司简介

本公司主营网络工程建造、维护,拥有20年的网络管理经验。
资历简介:
1. 曾经安装及维护:美京、东堡、肇堡、金堡,通力网吧,太阳网吧,高要技工学校,四会聚乐园,英雄,火焰,华星,金堡,极速,精英, 开心,四会梦飞飞,英豪网吧,荔枝湾,星空互联,信天游,领航者网吧等。单次上门改造升级更是不计其数,遍及高要,四会,广州,金利等地。
2. 近年负责过肇庆、德庆、大旺、怀集等地“平安城市”公安视频网的网络部分建造,负责与移动,电信公司路由互通,vlan规划,交换机配置,服务器安装等。
3. 无线wifi覆盖,IPTV等兴起。近期公司结合电信,负责过星湖国际酒店(五星级),夜色酒吧,光阴故事酒吧及部分商铺等无线wifi覆盖、IPTV、电脑网络、数字摄像头安装。
4. 虚拟机的兴起,本公司也紧跟潮流。vsphere的高可用,vmotion,FT,view等,在公安及电信机房都已经有应用案例。
5. 公司承接转包业务。有线网络,无线wifi,监控,软件,任一部分,都可承接。
6. 先进的网络管理模式,做的系统更稳定,光纤流量,网络稳定性,病毒,攻击及每个交换机、AP、AC等一切都在远程监控中完成。
7. 网络设备熟练应用。对于主、次交换机进行链路聚合,提高带宽已是提高网络速度的必要手段。同时,病毒的发展,智能交换机进行安全设定、升级,以防止各类攻击,也是企业必要的手段。
8. 公司自有汽车,对外地企业出现故障,也可以快速响应。周边50-100公里范围,只需1-2小时即可到达。

博客最新消息

企业应用方案